Daily new jobs

 

Privacy Policy

Déclaration de confidentialité

Janvier 2019

SIRE LIFE SCIENCES® B.V. (ci-après : SIRE Life Sciences) attache une grande importance à la protection de la confidentialité de nos utilisateurs. Nous souhaitons proposer une expérience de service sûre. Nous prenons soin que les informations que vous nous transmettez via le site www.sire-search.com ne soient utilisées que dans les buts définis dans cette déclaration de confidentialité. Nous nous conformons à la législation et la réglementation en vigueur sur la vie privée, notamment le règlement général sur la protection des données. Cela signifie que nous :

  • Définissons clairement nos objectifs avant de traiter vos données personnelles, via cette déclaration de confidentialité ;
  • Stockons aussi peu de données que possible et seulement les données qui sont nécessaires à nos objectifs.
  • Demandons l’approbation explicite au traitement de vos données personnelles, dans le cas où une approbation est obligatoire.
  • Prenons les mesures de sécurité nécessaires à la protection de vos données personnelles. Nous imposons également ces obligations aux parties traitant les données pour notre compte.
  • Respectons vos droits, tels que le droit d’accès, le droit à la correction et le droit à la suppression de vos données que nous traitons.

SIRE Life Sciences est la partie responsable du traitement des données personnelles. Nous expliquons dans cette déclaration de confidentialité ce que nous faisons des informations dont nous disposons à votre sujet. Nous vous conseillons de la lire attentivement.

Si vous avez des questions ou bien souhaitez savoir précisément ce dont nous disposons vous concernant, prenez contact via admin@sire-search.com ou appelez notre bureau local afin de vous entretenir avec l’un de nos représentants.

Votre compte
Les données personnelles potentielles que nous traitons sont vos nom, adresse et domicile, numéro de téléphone, adresse mail, sexe, date de naissance et d’autres données que vous avez enregistrées dans votre CV ou dans d’autres sources auxquelles vous nous avez autorisé l’accès. Nous conservons ces informations jusqu’à ce que vous décidiez de clôturer votre compte ou de remplacer ces informations par de nouvelles.

Nous vous donnons la possibilité de transmettre votre CV via le site internet de SIRE Life Sciences. Vous pouvez le faire afin de solliciter un poste ou pour cliquer sur le bouton « Enregistrer ». Votre CV et les informations personnelles partagées seront accessibles aux consultants travaillant pour SIRE Life Sciences et les organisations liées. Vous pouvez à tout moment mettre votre CV à jour, en suivant simplement la même procédure que la transmission d’un nouveau CV. Votre ancien CV sera automatiquement remplacé.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles dans les buts suivants :

  • Comparer vos données avec des postes vacants afin de nous aider à vous trouver la fonction la plus adéquate.
  • Analyser les salaires et les autres données de nos candidats.
  • Vous tenir au courant des offres, newsletters, promotions et mises à jour de SIRE Life Sciences et de ses partenaires. Vous pouvez à tout moment retirer votre approbation à cet égard.

Communication à des tiers
Nous pouvons partager les données des manières suivantes :

Votre CV et les données connexes sont disponibles pour les employeurs potentiels ainsi que votre employeur actuel si ce dernier est client de SIRE Life Sciences. Les employeurs peuvent également siéger dans des pays ne disposant pas de niveau de protection adéquat des données personnelles tel que défini par le RGPD relatif à la protection des individus concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation des données personnelles.

Nous nous réservons le droit de partager les données que nous avons collectées avec d’autres parties que nous avons recrutées pour accomplir nos services. Ces tierces parties travailleront selon les mêmes obligations de confidentialité que SIRE Life Sciences.

Enfin, nous pouvons partager des informations vous concernant avec les autorités réglementaires ou judiciaires si nous y sommes contraints.

Protection
La protection des données personnelles est d’une grande importance à nos yeux. Nous faisons en sorte que vos données soient bien en sécurité. Nous adaptons cette protection en permanence et faisons attention à ce qui pourrait lui nuire.

Modifications de cette déclaration de confidentialité
Lorsque nous modifions notre site internet, nous devons naturellement également adapter la déclaration de confidentialité. Vérifiez donc toujours la date ci-dessus et regardez régulièrement s’il existe des nouvelles versions. Nous ferons de notre mieux pour vous transmettre les modifications.

Consultation, modification et suppression de vos données
Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles sont les données personnelles dont nous disposons vous concernant, vous pouvez nous contacter à tout moment. Voir les coordonnées ci-dessous.

Vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès : vous avez le droit de voir les données personnelles que nous traitons vous concernant.
  • Droit de rectification : vous avez le droit de corriger ou modifier les données personnelles que nous traitons à votre sujet si elles sont erronées ou incomplètes.
  • Droit d’opposition : vous pouvez faire opposition au traitement de vos données personnelles et au marketing direct.
  • Droit de suppression : vous pouvez nous demander de supprimer vos données personnelles.
  • Droit de transférabilité des données : dans la mesure où cela est techniquement possible, vous avez le droit de faire transférer à une tierce partie les données personnelles que nous traitons vous concernant.
  • Droit de limitation du traitement : vous pouvez nous demander dans certains cas de limiter le traitement de vos données personnelles (temporairement ou non), ce qui signifie que nous traiterons moins de données vous concernant.

Pour formuler une demande concernant les droits évoqués ci-dessus, vous pouvez nous contacter via admin@sire-search.com.

Dans le cadre de votre demande, nous pouvons vous demander de vous identifier en envoyant une copie d’une pièce d’identité en cours de validité, afin de nous assurer que vous êtes bien la personne à laquelle appartiennent ces données. Il est important que votre numéro national d’identité et votre photo soient visibles. Nous supprimons cette copie dès que votre identité est confirmée.

Votre demande sera en principe satisfaite dans les 30 jours. Ce délai peut toutefois être allongé pour des raisons en lien avec les droits spécifiques des personnes concernées ou en raison de la complexité de la demande. Nous vous informerons en temps utile si nous devions prolonger ce délai.

Réclamation
Si vous trouvez que nous ne vous aidons pas de la manière qu’il convient, vous avez le droit de faire une réclamation auprès de l’organisme de régulation, qui est l’Autoriteit Persoonsgegevens (autorité néerlandaise des données personnelles).

Contact

SIRE Life Sciences B.V.

Mondriaan Tower
Amstelplein 52, 25th floor
1096 BC Amsterdam
+31 (0) 20 658 9800

SIRE Life Sciences Belgium BVBA

Science 14 Atrium
14b, Rue de la Science
1040 Bruxelles
+32 (0) 2 588 1277

SIRE Life Sciences Deutschland GmbH

Fünf Höfe
Theatinerstraße 11
80333 München
+49 (0) 89 3803 8966

SIRE Life Sciences Maastricht

ROOOMS Maastricht
Boschstraat 21
6211 AS Maastricht


SIRE Staffing Solutions

Keizersgracht 420 C
1016 GC Amsterdam
+31 (0) 20 658 9804

SIRE Information Technology

Calypso Building
Kruisplein 480
3012 CC Rotterdam
+31 (0) 10 316 1066

SIRE Chemicals

Groot Handelsgebouw
Stationsplein 45 4th Floor
3013 AK Rotterdam
+31 (0) 85 044 4610

SIRE Healthcare

Mondriaan Tower
Amstelplein 52, 25th floor
1096 BC Amsterdam
+31 (0) 85 044 4640

SIRE Finance

Mondriaan Tower
Amstelplein 52, 25th floor
1096 BC Amsterdam
+31 (0) 85 044 4630

SIRE Engineering

Calypso Building
Kruisplein 480
3012 CC Rotterdam
+31 (0) 10 316 6626

SIRE Human Resources

Mondriaan Tower
Amstelplein 52, 25th floor
1096 BC Amsterdam
+31 (0) 85 044 4620

SIRE Staffing

Mondriaan Tower
Amstelplein 52, 25th floor
1096 BC Amsterdam
+31 (0) 85 044 4650

Product Prix